Мадам Раскольникова
я никого не убивала!
Hi there, dudes!

Признаюсь, лениво писать до жути. И все ж таки надо хоть когда-то уже, а то все приятное улетает без следа, не запоминается во всем своем объеме.
Вещание идет из деревни, где только чо вырубилось электричество, и местность погрузилась в кромешную тьму. И вот что хочется сказать в первую очередь. Ба мы положили в больницу, в профилактических целях, чтобы ей чуть почистили сосуды, что должно, в свою очередь, привести к нормализации давления. И я очень ей желаю, чтобы так оно и была, чтобы вышла они оттуда как огурчик, свежая и бодрая, какой всегда она и есть. Здоровьица моей бабушке, да и вашис заодно, ребяты, потому что бабули - это наш золотой фонд, надо их беречь)
А заметка на сей счет будет следующая: первый раз мы приезали в село, а бабушка в селе отсутствует. И знаете, пустота совершенно дикая. Все вроде и на месте, а души у дома нет, ходишь-бродишь, все без цели и толку... от человека зависит многое. Хотелось бы и мне быть таким, без которого было бы так же пусто и глухо на душе у родных моих. Это большой дар, я думаю!

В рубрике "о погоде" вас ждет невероятное подтвтерждение вчерашнего штормового предупреждения, заботливо присланного мне с легкой руки мтс. Не ошиблись, родимые. Так что сегодня я увидела чудеса искривленной гравитации бессердечная она..., когда все занавески в квартире поднялись и растянулись по потолку в силе сквозняков, а во мраке коридора, при всех закрытых дверях, услышала голос сотоны хд особенно, когда одна дверь еще меленько подрагивала - симфония страха и ужаса ищ девятого круга. Хорошо, думаю, что ужастики я сейчас смотрю редко, хоть воображалка на сей счет малек сдулась, а не то я бы так и замуровалась в комнате, хехе.

На ролевом нашем форуме девчата взяли за привычку вести 30 дней позитива. Поочередно. Стало быть, целый месяц какой-нибудь один страдалец ежедневно выискивает позитивное в жизни (а у нас там все больше пессимисты-реалисты) и пишет выпуск радостных новостей и наблюдений. И знаете, что-то в этом есть... Я вот тоже пытаюсь все приобщиться, но только с другой стороны. Я вот решила в кои-то веки взять за привычку поздравлять народ, отмечающий день своего рождения (представляете, да?хдд) . Заботливый вконтакте мне сооющает, у кого, а я пишу поздравления. Не то, чтоб я никого никогда не поздравляла, но людей левых обычно не трогаю в этом плане. А тут решила потрогать! Первое мое позлравление в рамках данной акции адресовалось некоторой Марине, которой я искренне написала "Маш, я тебя поздравляю!" И вот этим утром, согласно ее комментарию, обратила внимание на свою некоторую ошибку, да... хд успех, успех!

Делать что-то в селе на сей раз нечего, смотрели Главную Сцену с ма. Знаете ли, внук Пугачевой дерзал. Я прямо-таки растрогалась, что все ему сказали да. Ну) У него ж чиит, невозможно просто))

А еще мужчина сегодня позвонил. Это такие редкие мгновения, что я аж растерялась, ей-ей. Не поверите, но за три года нашей жизни мы по телефону беседовали просто так раза три. Это ж дурдом, да? Но как-то вот... живется.

В следующую среду рву когти в москуэ. В четверьг иду в испанское посольство. Зачастила в столицу, и уже хочется, блин, оттуда не уезжать. Прелести больштго города, которые потом черт знает куда деваются, ну)

Что у вас? Как ваше, такскзть, бытие?


@темы: лытдыбр